妈妈的爱作文
母爱是无私的、无价的。它就像一座山和一条河,让孩子们感到快乐和温暖。母爱有很多种。现在我们来看看我妈对我是什么样的爱。
有一次我在爸爸的店里玩,转了一个衣架。可能是因为玩的太忘我了吧。一个硬硬的衣架飞到了塑料做的薄薄的天花板上,衣架的一头扎了进去。天花板上有一个深深的洞。无底洞。我心想:哦,不,结束了。就在我刚想完的那一瞬间,一只手拎起了我的一只耳朵,还没等我看清是谁,那只手又把我拽向了她。我一看,原来是妈妈。她生气地对我说:你个臭小子,手怎么这么贱?天天不老实,天天闹,不闹,会手痒!她一边说,一边吐出了她最好的戏法其他;笋炒肉丝狠狠地揍了我一顿。真的好痛!但是,我知道父母打我们是为了我们好,有人照顾我们就应该幸福。
听了我和妈妈的故事,你感受到妈妈对我的爱了吗?我相信你们都知道!