我的妈妈作文
有一次,妈妈说:“今天会下雨上学要带伞。”我看看天气这么好,怎么可能会下雨,于是我就说:“今天天气这么好,怎么可能会下雨?我不带。”说完就去上学了。
一直到中午,天慢慢变黑,我自言自语地说:“老天爷今天可不能下雨,一下雨我就成落汤鸡了。”老天爷好像听到了我说的话,成心和我作对似的。
到了放学的时候,下起了倾盆大雨,今天妈妈加班一定不会来接我的。突然,我看到了一个熟悉的身影,是妈妈。我对妈妈说:“妈妈,今天你不是加班吗?”妈妈说:“我担心你被淋湿了,请了一天假。”我对妈妈说:“妈妈我爱你。”
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。