我的妈妈作文
我的妈妈是一位很爱我而且愿意陪伴我的人,她有一双明亮的眼睛,戴着一副金边眼镜,头发微微卷起,就像大海深处向上扬起的波浪。她有时候很温柔,有时候很暴躁。
每次当我作业高质量完成而且效率很高时,我的妈妈就会温柔地说:“儿子真棒,以后就要像今天这样子高质量完成,妈妈爱你。”
每次我做错事情时,我的妈妈脾气就变得很暴躁,尤其是我写作业磨蹭的时候。有一句话非常符合我们俩的状况:“不写作业母慈子孝,一写作业鸡飞狗跳”。
这就是我的妈妈,不管她有多累,她依旧关注着我的一切,我的妈妈是一位很爱我而且愿意陪伴我的人,我很喜欢我的妈妈。