从小到大,我们都沐浴着爸爸妈妈的爱。但你真正的向他们说过:“我爱你吗?”今天,我一定要对妈妈说一句“我爱你!”可是,该用什么方式表达呢?我实在不好意思。对了,妈妈喜欢在电脑上看电影,不如做个桌面,上面写上“我爱你,妈妈!”那样她一开电脑不就看到了吗,嘿!我真聪明。
说干就干,我打开了电脑,点开了画板,把纸涂成了红色,用白色的笔写了“我爱你,妈妈!”五个字,然后保存,把它设置成了桌面。好了,大功告成了,就等着妈妈下班回来开电脑了。一想到妈妈看到时的表情,那肯定感动的要命,我心里呀就乐开了花。
下午,妈妈准时下班回了家。晚上吃完晚饭,我把妈妈领到电脑边:“妈妈呀,今天你要看什么电影,快看吧!”说着我便按住了开机键打开了电脑。“去做作业了”,我偷笑着跑出了房间,我蹑手蹑脚地把门开了条缝,偷偷往里看。妈妈有些疑惑的看了看门口,嘴里念叨:“小宇今天真奇怪,怎么了?”接着,头又转向了电脑,电脑开机完毕了,一幅大红色的画面呈现在了妈妈面前,“妈妈,我爱你!”五个字格外醒目。“哇!”妈妈惊讶的叫了起来,然后转头看看了门口,欣慰的笑了笑。我吓的立刻把头缩了了回去,跑回房间写作业。八点多钟,我做完了作业,估计妈妈要看完电影了,我假装若无其事坐在沙发上悠闲的看着书。果然妈妈看了完了电影走出了房间,笑嘻嘻地说:“明天带你出去玩。”“噢,太棒了,妈妈一定是看到了我的桌面,开心的很,要带我出去玩了。”我兴奋的一下子从沙发上跳了起来,心里真是比吃了蜜还高兴。
“妈妈,我爱你!”