我和妈妈的秘密-作文
每个人的心中,,一定都有许多小秘密,而有些秘密不是永恒的,是会被发现的,我也不例外,我就有许多的秘密。
最近我和妈妈就有一个秘密。那是一个艳阳高照、晴空万里的大晴天,我的心情 也如同天气一样舒畅,因为那天是语文的期中考试,我觉得我语文能考好的能上90分,所以就没有复习,胸有成竹的迎接考试,我有信心的答完了考卷。不过,结果总在意料之外,星期四成绩出来了,自以为是的我没有上90分,才86分。我的心情一下子被泼了盆冷水似的降到了0度。
看了试卷,我就后悔了,我不应该骄傲自大的,有许多我会做的就是因为没有看清楚题目而错的,我心里很难过,回家要被说了。果然回到了家,我老老实实的交代了分数,确实被教训了一顿,不过我恳求妈妈不要告诉老爸,这只是我和妈妈两个人之间的事。我心里大喜,不用被老爸说了!
就这样,我和妈妈每天当做若无其事的样子,老爸问考试了吗?我们也都说没有,老爸不知道,还被我们蒙在鼓里,一直瞒到了现在,他也都还不知道。这几天我总是人心惶惶的,一副做贼心虚的样子,而且还提心吊胆的,生怕走漏了风声,只要能再多坚持几个星期,妈妈就会忘记那么就永远也没有人知道了,说明了我的秘密和妈妈成功保守了。
不过这几天一直风平浪静的,没有老爸的怀疑,我很放心。但是只要有什么风吹草动,老爸问我什么,我还是会非常的害怕。我觉得法网恢恢,疏而不漏,我总会露出马脚的,老爸总是会知道的。
为了让老爸不知道我的差成绩,不发火,我和妈妈在尽力保守这个秘密,不被发现。