妈妈的爱作文
“佳佳,你怎么还在玩电脑游戏?你为什么不尽快去游泳呢?“妈妈“狮子怒吼“又开始了。我眉头紧锁。
说起我妈,一切还好,就是有点啰嗦。一件事,总想在耳边唠叨很多遍。妈妈,你无聊吗?虽然有些事情我不愿意做,但是每天都要面对。
我妈带我去游泳池,我远远落在她后面。寻找合适的时机,我故意把护目镜留在地上,心想“哼“笑笑,看看我妈会拿我怎么办。
妈妈突然回头:“佳佳,你在干嘛?快跟我来!“我装作无奈的样子说:“妈妈,我失去了护目镜,不能游泳。“刚说完,就听“Pa “1、我绊倒在地,小腿流血。
我妈妈转过身来抱着我,苦恼地说:“唉。你怎么这么粗心?“妈妈用手轻轻地揉我的伤口。看到我站不起来,我妈二话没说就带我回家了。
我看着妈妈的皱纹和疲惫的身体,忍不住羞愧。我真的不应该自作聪明,伤害自己,让妈妈受苦。我8岁。为什么我这么任性无知?