我的妈妈作文
在家里,我最喜欢的人就是妈妈了!
妈妈不管上班还是送我和姐姐上学,都打扮的漂漂亮亮的。因为平常妈妈早上要送我们上学,所以每天上班妈妈都会迟到,我问过爸爸这件事,可没想到妈妈是老板,就算迟到也没关系的,诶!我要是班长就好了,就算迟到也不用怕!
有一次,我在音乐书上看见:妈妈的爱是香的,妈妈的爱像玫瑰,妈妈的爱像蛋糕一样甜蜜……我觉得每个妈妈的爱都是珍贵的!
以前,妈妈的头发黑乎乎的像一条长长的瀑布,很长很长,现在妈妈觉得短头发更好看一些,就把自己的头发给剪成短发了,但我还是喜欢妈妈留长发的样子。妈妈平常工作都要戴着眼镜,我觉得妈妈不戴眼镜的时候更加的漂亮。
这位就是我的妈妈,我特别喜欢她!