我的妈妈作文
我的妈妈是非常漂亮的女人,她高高的身材大大的眼睛是我们村公认的美人。可在我心里她一点也不好,对我总是对我凶。我小时稍微有点不如意了 她就打我。我从小和奶奶长大,我对她一点也不亲,总觉得她是后妈似的。她说什么话我也都不听她的,总和对着干。妈妈也常常对我大呼小叫的,好像要制服我这个翅膀还没硬就要飞的孩子样。总之我觉得我妈妈一点都对我不好没有奶奶那样亲切。现在我终于要住学校里 在也听不见她成天的叨叨我了
可在学校里住了一个月,我就开始想家了,想妈妈的为我不穿衣服的叨叨,为我天天做作业叨叨。为我吃饭多少叨叨,一个人生过了在知道妈妈的叨叨最关心 妈妈的叨叨最给力,愿妈妈永远年轻,健康永远给我无尽的叨叨。