妈妈,我想对您说,您是一位勤劳善良的妈妈。您每天给我做丰盛的饭菜,帮我解决学习中的疑难问题,教给我许多做人的道理。在三八妇女节这个特殊的日子里,我想献上我的心里话。
妈妈,我想对您说,您对我的爱有多深。我每天做完作业,您要求我必须认真检查,帮我克服粗心的毛病。每次考试,您都帮我认真复习,每一个100分,都包含着您的心血。当我看见您又多了几根白头发,我的眼睛湿润了。
慈母手中线,游子身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。
妈妈,您对我的慈爱,不就像沐浴着阳光的小草,无论怎样都报答不了您对我的恩情。
妈妈,您对我的爱,我会永远铭记在心。长大后,我一定会更加孝顺您。