我的弟弟作文
我的弟弟叫徐一航,今年三岁半了,他的脸红扑扑的就像个红红的苹果,他还有一双炯炯有神的眼睛。乌黑的头发下,两条弯弯的细眉毛像月牙,嘴巴很小很小像一颗小樱桃。
我的弟弟说话很老练,有一次弟弟调皮不听话了,妈妈生气地说:“我把你扔掉重新捡一个小宝宝回来。”弟弟笑呵呵地说:“你捡回来的宝宝也是不听话的,也调皮。”“为什么?”妈妈问,“因为那个宝宝也是调皮别人才扔的。”弟弟嬉皮笑脸的回答。我听了后笑地肚子都痛了。我的弟弟是不是说话很老练呀?
我的弟弟很爱生气,那一天,我在写作业,弟弟在画画,忽然弟弟说:“我们一起画画吧?”“不行!我要写作业不能和你一起画画。”弟弟生气地说:“哼,我不跟你玩了。”小嘴一嘟往地上一蹲,我叫他,他真不理我,妈妈叫他他也还是不理。我的弟弟生起气来也可爱是吧?
有时候很可爱,有时候也很令人生气,这就是我的弟弟。