我的妈妈小学作文
今天是星期六,再过两天就是妇女节了!我祝您节日快乐!
儿子已长大,我可以帮您干家务、做饭…… 我自己的事情自己做。每天早上看着您帮我穿衣服,我都会想早起两分钟就可以自己解决的事,明天开始我就自己做了,看着您为我操劳,额头都爬上了皱纹,我愿意用我的努力为您熨平,还一个美丽的妈妈、年轻漂亮、开心快乐的妈妈,妈妈,您辛苦了,我爱您!
我要说,儿子已经长大,不再弱小,我也可以张开双臂,为您遮风挡雨;妈妈,有困难的时候,我会挺身而出,因为我已经有健壮的身体,可以为您添一臂之力。妈妈,我真的很感谢您!