我的妈妈小学作文
到了诊所,已经是凌晨3点多了,诊所的灯都熄了,妈妈在那不停地喊,直到后为诊所有的人听见了开的门,没有想到的是我身上没有湿多少,只是一点点,妈妈立刻叫医生看病,医生给我打了几针,开了点药,外面还在下着大雨,医生说:“要不你先不回,等雨停了或天亮了再回。”妈妈看了看我嗯了一声。
到了早晨妈妈见天也亮了,雨也停了,就把我背回了家,回来的路更难走,但妈妈很乐观,一直笑着,过了几天,我的病就好了。
妈妈告诉我:“你要好好读书,成为一个人才,把我们的家乡建设成一个好地方。”
妈妈的话一直埋藏在我心里,直到现在,妈妈的笑是那么感动,让我从那时起一直奋斗到现在,让我感悟生活。
妈妈,你爱您!