妈妈的作文
我有一个可爱的妈妈。
我的妈妈个子有点矮,但是她志气很高。我妈妈性子很急,而我性子很慢。妈妈说我是慢羊羊转世,但是我一点也不生气,因为慢羊羊头脑聪明。
我妈妈学习很认真,每到不懂的地方她就去请教别人,直到弄懂了为止。
每到我写作业慢的时候,她就过来叫我快一点,如果我还是不快的话,她就会过来打我几掌,然后再踢我几脚,边打边说:我叫你慢!我叫你慢!这时我就会快一点。
我妈妈的厨艺也很好,她的拿手菜是可乐鸡翅,味道好极了!还有土豆丝,西红柿烧牛肉,糖醋排骨等等。
妈妈做事情又快又好,我很羡慕,我要向妈妈学习。要是她对自己的孩子能和气些、耐心些,那就更好了。
我喜欢我这个可爱又暴躁的妈妈!