描写老师的作文
我们班有位数学老师,她很温柔,我们都叫她赵老师。
她扎着辫子,毛毛的,卷卷的,有一双大大的眼睛,很漂亮,还有一个很灵敏的耳朵。
叮玲玲,上课了,我们连忙坐在自己的位子上。赵老师说,我们先复习旧知识,刚讲了一半,就有两个同学在说话,赵老师亲切的说,以后在数学课上不要说话了,只有第一次,没有第二次,更不会有第三次。通过这件事,我感觉赵老师像一本书一样,有讲不完的知识。早晨,我做卷子,有一题不会,老师来到我身边,耐心的给我讲啊!老师像妈妈一样温柔。!
下课了,赵老师说,第四节课,你和田家依去我办公室,我给你俩补补课,我点点头,第三节课上完了,我急忙拉着田家依,飞快的跑到办公室,老师又像早晨一样,耐心的给我讲题。下课了,老师还在办公室为我们讲课,不辞辛劳,我多想对赵老师说:“老师您辛苦了,多注意身体。”