描写老师的作文
渐渐地我长大了,步入了校园生活,我碰到一位幽默、风趣、善解人意、有责任心、完美的老师
每当上课时,他总能吸引我们的小眼球,他用形象的语言,滑稽搞笑的动作,逗的我们哈哈大笑,而他自己却若无其事,时不时还会抽同学上台表演。
当我上台表演前紧张、胆怯时,老师总是用坚定、鼓励的眼神看着我,并且用他那温暖有力的手拍拍我的肩膀,我瞬间忘记了胆怯,大胆地上台,很快进入了角色。
当同学们正全神惯注地上课时,偶尔有同学调皮,打扰其他人,同学上课时,他总会语重心长地告诫我们,现在学习时间的宝贵。并且还会给我们讲起故事来,同学们都很喜欢听,从故事中我们懂得了学习对我们有多重要。
我能遇到这么好的老师,这是我的幸运。感谢老师我的关怀备至,这份温暖将会一直留在我的心里,陪伴我学习、成长。