同桌的作文
我的同桌,他叫李梦杰,他有双大大的眼睛和一头乌黑亮丽的头发,还有粗粗的眉毛。
他是一个乐于助人,勤奋的人,还是一位学霸,我们和老师都很喜欢他。他上课听讲非常认真。上语文课时,我看到他预习的内容,非常的丰富,上课时回答问题非常积极,小组讨论时他能起到非常好的领导作用,带领我们组勇往直前。在数学上,李梦杰可以给我们讲许多难题,而且讲的非常好,他这个组长也当得非常好,比副组长强多了。
李梦杰在英语上面也下了不少心血,他会把老师让背的内容全部背会,有时候全班人只有李梦杰一个人会背。
李梦杰不只在学习方面好,在画画和唱歌方面都很好,他画的画非常好,不管是语文老师还是数学老师都对他画的画赞不绝口,我也看了他的画,真的就像真的似的,简直无法用语言来形容。
他唱歌也唱得很好,每一次预备的时候,都能听到他悠扬清脆的歌声,感觉他有时候唱的就像原唱。
这就是我的同桌――李梦杰,一个品学兼优、活泼开朗的学霸,愿我们的友谊天长地久。