我的爸爸作文
母爱如水,滋润着我们的心田,父爱如山,呵护着我们的心灵。爸爸和妈妈是我们最爱的人。今天我就来说说我的爸爸。
我的爸爸今年四十多岁,他个子很高,也比较瘦,他理着精神的毛寸发型。爸爸的皮肤不白,黝黑的脸上有一些又黑又密的胡子茬。爸爸最喜欢穿西装,他曾经当过兵,扛过枪,由于在部队的锻炼,爸爸到现在走起路来昂首挺胸,很有军人范儿。
爸爸是个工程师,他主要的工作是设计,施工高楼和桥梁。她的工作非常忙,也非常辛苦,一年四季到处跑,风里来,雨里去,早出晚归,就是为了给我和妈妈一个幸福的生活。
爸爸还是个“全能”型人才。象棋、围棋、军棋都会。爸爸还是一个修理专家,家里不论什么东西坏了,爸爸都能修好。爸爸还会做饭,做的饭很好吃。
在我两岁的时候。有一天夜里,妈妈要上夜班,让爸爸带着我,可我一直哭着闹着要妈妈,爸爸就一直抱着我,哄我,后来一直到我在爸爸的会爱丽睡着,爸爸一动不动地抱着我,生害怕把我弄醒了,这倒妈妈下夜班回来,这时,爸爸的胳膊腿已经麻木,失去知觉了。
爸爸不是一个完美的人,爸爸最大的缺点就是爱抽烟喝酒,我希望爸爸能改掉这两个缺点。
这就是我的爸爸,一位平凡而慈爱的爸爸,他没有华丽的语言,也没有浪慢的情怀,但他却用那颗不善表达的爱子之心,激励我前进。我爱我的爸爸!