妈妈的爱作文
妈妈的爱是温暖的,妈妈的爱是无私的。
今天一放学,我就发现妈妈的手流血了。我急得直问妈妈:“妈妈,你的手怎么呢?”妈妈笑了笑没有回答。在我的再三追问下,妈妈终于说出了实情。
原来,今天下午妈妈到苏果超市购物时,真巧碰到可口可乐公司在门前做新产品宣传。工作人员免费给了妈妈一听新产品,不过那是一听打开的饮料,妈妈喝了一口,觉得味道不错,于是她想让我尝尝,她就想把盖子合好,可盖子划伤了妈妈的手指,鲜血直流。
我坐在车上喝着这听可口可乐,心里一句话也说不出来。妈妈的爱真温暖、真无私。