妈妈的爱作文
我回来买了一支手表,我之所以会买是因为几天前我一直说想要一直手表,自己便买了一支。过了一个月,也就是快到我的生日。在生日那天晚上,妈妈买了一支手表给我。
我在那顿时很惊讶,为什么给我买了一支呢?当时,我想哭泪水已经溢满眼眶,我不想被妈妈发现就趴在床上,妈妈您说了几句话我嗯了一声,你便去忙你的了,我看到床单上几部分已被泪水打湿。
我那时才知道自己是多么的任性,你头上的几根白发是不是我让它生长出的呢?
我有困难的时候你总是尽自己的努力去帮助我。
妈妈,谢谢您把我生出来。
妈妈,我永远爱你!