妈妈的爱作文
我有一位和蔼可亲的妈妈,她长着细细的眉毛,不大不小的眼睛,高高的鼻梁下面有一张大大的嘴巴。妈妈的身体胖胖的,十分关心我的学习,妈妈是最爱我的人,让我吃饱穿暖。
记得有一次,我没有带雨伞,放学的时候下起了倾盆大雨,妈妈马上拿着雨伞跑到我们的学校,因为妈妈急急忙忙地出来,只带了一把雨伞,妈妈就把雨伞大部分给我,自己却只有一点点。我看见了心里特别难受,回到家里,妈妈就变成了名副其实的“落汤鸡”了。
妈妈,我想对你说:“谢谢您,对我无微不至的爱,这份情,我一辈子都还不了,妈妈,我不会让您失望的,我会好好学习,天天向上的。我长大后,我会让您过上好日子的!”