妈妈的爱作文
“这菜太淡了。”“怎么没味儿呀?”不见其人,只听其音,就知道这是妈妈又在挑爸爸的刺儿。
妈妈工作忙,没时间做家务,什么买菜、做饭等乱七八糟的家务活,爸爸都包了。
爸爸天天忙个没完没了,说是工作吧,不是。干正事吧,也不是。每天在家务活前转来转去。可清闲的妈妈呢?下班回到家洗洗脸就坐在沙发上看起电视来了。
爸爸辛辛苦苦把饭做好了,妈妈只顾吃,还对爸爸说:“怎么这么淡,一点儿味儿也没有……”说个没完没了。我总站在爸爸一边。
爸爸买菜回来了,妈妈看了看买的菜说:“怎么这么老?怎么不买点新鲜的?豆腐你也敢买,放不了几天就坏了。”
妈妈呀,我虽然爱你,可你不能光看到别人的缺点呀?!