妈妈的爱作文
妈妈的爱是多么温柔。
妈妈的爱是温暖的被窝。有一年冬天,窗外下着鹅毛大雪,雪花在空中翩翩起舞,跳着优美的舞蹈。晚上我想睡觉时发现被我很暖,床头还多了一张纸条,上面写着:天冷了,妈妈已经给你暖好被窝了。我看着看着禁不住留下了眼泪。
妈妈的爱是幸福的泪珠。小时候有一次我发高烧,是妈妈冒着倾盆大雨,抱着我四处寻医问药,到第二天高烧才退下来。那幸福的泪珠从妈妈的脸庞滑落。
妈妈的爱是多么甜蜜。从小时候牙牙学语,直到现在,妈妈在我遇到挫折的时候安慰我,遇到困难的时候鼓励我,我真为有一位这样的妈妈而自豪。