好妈妈作文
当我困惑时,我的母亲是一个苦口婆心的劝说者,教我如何做一个男人;当我远行时,母亲是一个热情的提醒者,希望我将来有更多的勇气;当母亲无助时,她亲切地微笑,告诉我们不要向挫折低头……我的母亲不是世界上最美丽或最富有的人,但她是世界上最爱我的人。
我妈妈工作很忙。下班后,她必须买食物,洗衣服,做饭,送我去学校,带我回家。但是我妈妈说她最累的事情是她晚上睡觉时不能休息。因为我不诚实地睡觉,我经常在晚上推被子。她每晚会起来掩护我几次。如果床很冷,她会给我她温暖的床。有时候她只是站在那里看着我踢啊踢,手里拿着被子,这成了我妈妈第二天早上给我讲的一个笑话。看着她疲惫的眼睛,我感到很尴尬,但是到了晚上,我的小腿又开始动了,我妈妈从来不打我。