好妈妈作文
我的妈妈,是世界上最好的妈妈,她在我的眼中永远是一个美丽、善良的人。
我的妈妈是一个家庭厨师。她做的饭菜好吃极了,就算一碗白米粥,我也能吃上两大碗。这些菜品不但闻着香,吃起来更香。就拿上次家访来说吧!邓老师与班长来家访,妈妈就用南瓜饼来款待她们,邓老师与班长都说好吃,假期结束后,班长特地找我问南瓜饼怎么做的,好让她妈妈做给她吃呢!
我的妈妈还特别好客。每次有客人来家里都把好吃好喝的拿出来招待,只要有人夸那个东西好吃,客人临走前妈妈会准备一些给客人带回去。
我的妈妈,她不是超人,也不是英雄,但在我的眼里她比超人英雄强上一百倍,我爱我的妈妈。