好妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”这首熟悉的歌又在耳边回荡。在幼儿园的时候,我们都会唱这首歌。
平时在家里,妈妈特别讨厌过星期天,因为我会把家里搞乱,并且经常和妈妈大吵大闹,爸爸也常说我做得不对。有时静下心来,我便尝试着冷静,想想妈妈做的一切。我渐渐发现,妈妈其实并不如我想象的那样不讲道理。妈妈做事的出发点是正确的,我能感受到妈妈的爱,后来我就做一些家务事来弥补以前我所犯下的错误。
前几天是三八妇女节,是全世界妇女的节日。可是我却忘了,我真想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”
母亲是孩子的第一任老师,母爱是我们坚强的后盾,为了报答母亲的养育之恩,从现在好好学习,用自己日后的成绩报答母亲。