好妈妈作文
我有一个好妈妈。我的妈妈心地善良又有爱心;她爱帮助别人又不怕吃苦;每天妈妈总是在校门口接送我;每当我受了欺负时,向妈妈诉苦后,妈妈就会替我评理;洗衣服、洗碗、洗鞋子整理东西,这些都是她的优点。我觉得她是世界上最好的妈妈。
有一次,妈妈给我收拾书包,一本作业本忘了给我放进。上课时我找遍了书包,也没找到,急得我汗流满面,还受到老师的批评。回到家里,我跟妈妈发脾气:“你为什么不把我的本子放进去”,说完了就大哭起来。妈妈向我道歉,我也不依。我心里知道是我自己把本子放到床上,妈妈怎么知道呢?谁的妈妈这样受委屈不发火?我希望世界上所有的小朋友都象我一样,有一个好妈妈。