好妈妈作文
妈妈,每个人都有一个好妈妈,我当然也不例外。
我的妈妈美丽动人。她有小巧玲珑的身材,象牙色的皮肤,乌黑的头发,炯炯有神的大眼睛。难怪我的帅爸爸那么喜欢她!
我的妈妈不仅外表漂亮,还是一个极有责任心的好妈妈。有一天放学时下大雨,妈妈赶来接我。当时只有一把伞,妈妈为了我不淋雨,尽量遮着我,自己身上却淋透了。还有一次,我不小心摔倒了,腿上流了血,妈妈当时非常焦急,急忙把我送去了门诊。令我最感动的一次,我发烧了,爸爸不在家,妈妈请假照顾我,问我渴不渴,喝不喝水,饿不饿,想吃什么?这些事使我无比感动。(知道妈妈这么多关爱你的事,说明裕捷是个有心的孩子。这三件事能详写一件,妈妈的责任心就表现得更充分、更具体了。)
妈妈,我的好妈妈,您知道吗?我感到很自责,您为了我学习好,整天不知疲倦地工作,而我却自由自在地玩耍。妈妈,我真的很自责,我好好努力学习来报答您。
妈妈,我的好妈妈,我永远爱你!