我的妈妈作文
我的妈妈有着一头长发,乌黑亮丽,像黑宝石一样在阳光下闪闪发亮。五官立体,眉毛弯弯的,好似月牙一般,尤其是那黑葡萄似的眼睛,显得人十分的精神。
我的妈妈最爱干的一件事就是美容,还记得那个下午妈妈从商场回来,手里提着一大袋东西。我一看,哟!各种吃的:黄瓜、鸡蛋……各种各样的应有尽有。我不由得心想:今晚有大餐吃了,嘿嘿。一想到晚上有大餐,我立马收回我那垂延三尺的口水,打算好好表现。“妈妈,我来帮你整理房间,做家务。”我又是擦桌子,又是拖地板,直到晚上要开饭了才歇息。我连忙奔向餐桌,咦?我期待着大餐呢?怎么只有四菜一汤?你在逗我!我虽然十分不解,但是又不敢问,因为我怕妈妈的训斥。
直到妈妈晚上洗澡时,我才发现了哪些食材都去哪了。原来我那优秀的妈妈在洗完澡后从冰箱里拿出了一大堆东西,跑到卫生间又是涂面膜,又是贴黄瓜,我惊讶的下巴都要掉了。原来那些东西都是为了给他美容用的!
除此之外,我的妈妈还有个习惯,就是喜欢购物,每天都要刷好久的淘宝。时不时的就有一条淘宝信息发送过来,从早到晚的提示声音让我听着都烦!
我的妈妈就是这样的性格,时常令人哭笑不得。