我的妈妈作文
我有一位妈妈,她是温柔的,是善良的。
妈妈的脸圆溜溜的,如同一个鹅蛋。她的眼睛水灵灵、亮晶晶,如同一颗颗繁星在闪烁。还有她的嘴巴,不大也不小,但吃起东西来,总是“狼吞虎咽”,像一只猛虎正在津津有味地啃着汁多肉嫩的烤兔腿,最有趣的还是她那双手、脚和两条腿了。
当她开心时,她的手、脚和腿都开始手舞足蹈;当她难过时,她的手、脚和腿都被冷落;当她害怕时,她的手、脚和腿都不由自主地打起了哆嗦。
妈妈虽然是一个温柔的人,可她发起脾气来,可凶了!
有一次,墙上的大理石掉了,物业来修时,地面非常脏,只有楼下是干净的,其他地方像老鼠走过。可我下楼时没换鞋子,妈妈看了暴跳如雷,把我狠狠地骂了一顿,还让我把走过的地方擦个遍。
所以,我错了事,她很凶;但我没做错事时,她却特温柔。
这就是我的妈妈,一个又温柔又善良的美丽女子!