我的妈妈作文
我的妈妈挺着高鼻梁,戴着一副眼镜,表面上看起来像一个彬彬有礼的老师,可事实却完全不是那样的。
妈妈愤怒的时候,像一个大恶魔似的,恨不得一口把我吃进嘴里咬成碎片;妈妈温柔的时候,像一个小精灵,会对我体贴入微,还会给我一颗糖吃。虽然只有一颗,但是我也觉得很开心,很甜,因为糖里有妈妈的爱。
我的妈妈她很喜欢数学,你们知道妈妈为什么喜欢数学吗?因为我妈妈小的时候,在一次数学课上,老师在上面讲课,她却拿着本子在桌子里画画,被老师发现了,老师就把她叫到讲台上,用手在她的头上打了两下,把妈妈的头都打痛了。从那以后,她每次上数学课都很认真的听课了,数学成绩就很好了,也渐渐地爱上数学。
妈妈很爱我,虽然有时候妈妈还会打我,但是我知道那是因为爱我,希望我改正缺点,做个好孩子。如果我作业做得好,妈妈就会奖励糖果给我吃,虽然我知道妈妈都是为我好,但是我有时候还是会惹她生气。
我的妈妈有阴阳两面,还有她的调虎离山之计。有一次我差点就被她抓了。还有一次我被她骂了一个狗血淋头。虽然妈妈骂了我,但是我并不恨她,反而很爱她。
我的妈妈负责、慈爱、勇敢、辛苦,她是一个伟大的的母亲。