夸夸我的妈妈作文
今天就来让我夸一夸我的爸爸妈妈吧!
爸爸
就先来夸夸我的爸爸吧!他勤劳肯干就像一头牛。就在前天,弟弟盛完饭,把碗打翻了,碗碎了,饭菜也洒了一地,爸爸见了,拿来扫帚,把地上的饭菜和碎片扫了进去,然后再拿拖把拖地,拖不干净就一点一点地拖,一块一块区域地拖,直到拖干净才肯坐下来吃饭。
妈妈
接下来就让我来夸夸我的妈妈吧!我的妈妈身上的优点有很多,仔细、认真、有耐心……这些全都是妈妈身上的优点。记得有一次爸爸出差了,只有妈妈一个人管我们,而那天晚上的回家作业很难,只能由妈妈检查,她拿着答案一题一题地校对,一个字一个字地校对,一个标点一个标点地校对,一旦有错就会让我们订正。
我爱勤劳的爸爸,我爱能干的妈妈!