我的好妈妈作文
我的妈妈留着长长的头发,戴着一副眼镜,他很美丽,对我要求很严格,也很好。
有一天,我把所有的作业做完了,就抬自行车到楼下去骑,正好碰上妈妈下班回来,手里拿着一个透明的塑料袋,袋里装着饭。她说:“你力气真大,是个大力士!”我哈哈大笑的说:“妈妈,你是个小力士!”我打开袋子一看,有我平时最喜欢吃的豆粑粑、土豆、火腿肠……我大口大口的吃,妈妈在旁边露出了开心的笑容,这就是关心我的好妈妈。
我的爸爸
我的爸爸个子不高,长得胖胖的,有个高高的鼻子,浓浓的眉毛下有一双大大的眼睛。我的爸爸很和蔼,从来不轻易的批评我,经常给我讲道理,什么该做什么不该做,他都会告诉我。如果我不听话闯祸时,他就会狠狠的打我,不管我怎么叫。
记得有一次,我和邻居家的小明一块玩时,为了争一把打水枪,我把小明打哭了,爸爸听到哭声下楼来,不问什么就打我一顿,从那以后我再也不敢欺负小明了。
我真是又敬又爱我的爸爸。