妈妈的作文
母亲是伟大的,在我的眼中,我的母亲便是一位女强人,白天她出去外面工作奋斗,晚上她和爸爸陪着我和妹妹玩耍,半夜她喂妹妹喝奶粉……这样的母亲,怎能说她不厉害呢?
我的妈妈是一位卖衣服的老板,虽然她是一位老板,但还是放心不下店里的工作,什么事都亲力亲为。她要同几十个客人谈生意,又要督促店员们把衣服整理好。她额头上的汗水一滴一滴地落到了地上,我知道她所有的努力只是为了让我和妹妹有更好的学习、生活环境。
晚上,妈妈会陪我和妹妹玩耍。我们玩捉迷藏,我和妹妹躲到门后面,大声说躲好了,然后又不时发出笑声。她循着我们的声音,轻轻地走了过去,但还是未找到我们。这时她灵机一动,大声地说:“找到你们了。”我和妹妹垂头丧气地走了出来,当妈妈发出笑声时,我们才知道被骗了。妈妈找到我们后就挠我们痒痒,逗得我们咯咯大笑。我的母亲给我和妹妹留下了一个五彩的童年。
我的母亲是勇敢的,我的母亲是慈祥的,我的母亲是幽默的,我的母亲是……她像一棵大树,我们就是小树,她陪着我们快乐成长。