妈妈的爱作文
妈妈的爱是病中不停地问候;妈妈的爱是上学前的一阵叮咛;妈妈的爱是雨中帮我打伞的身影……
妈妈的爱是病中不停地问候。有一次我发烧,还长了紫癜。妈妈请了一天假带我去医院,我痛得走不动路,妈妈就背着我在医院排队,看病,小小的身影穿梭在医院的大厅,走廊,看病的房间,还总是回头询问背后的我“还疼吗?”“好点了吗?”“再忍忍”……
妈妈的爱是上学前的一阵“唠叨”。每次上学前,妈妈都会说“小黄帽、红领巾、书包装好、上课认真听、多喝水……”也许你认为这是一种唠叨,但我知道,这“唠叨”就是妈妈对我的爱。
妈妈的爱是雨中帮我打伞的身影。记得那天天阴得很黑,雨下得特别大,可我和妈妈只有一把伞,在雨中妈妈紧紧地搂着我,雨伞总是歪向我这边,到家时,我的衣服上并没有被打湿多少,但妈妈的半边身子几乎都被雨水淋湿了。
妈妈对我的爱还有很多很多,怎么说也说不完……我爱我的妈妈。