妈妈,我有一些话很想对你说,平时我不敢对你说,趁现在这个写作的机会,我把心里话,全都告诉您吧!
我想对您说:您对我说读书的用处,什么少壮不努力老大徒伤悲。什么你现在不读书,长大成不了大器!你对我说玩电脑不好,不要沉迷于电脑网络,可是我老是改不了,我觉得非常过意不去。妈妈,请您等着,我一定会改掉的!
我想对您说:每一次您打我,我心里都会想:我怎么有这样一个家庭,老天真是不公平,这还是妈妈吗?我想要以前的妈妈。您疼我时我会想:老天真好,让我有了一个好妈妈,别人都没有。您是世界上最好的妈妈,我为有你这样一个妈妈而自豪!
我想对您说:不管您在那里,您都记着我。在桂林看爷爷回来时,你不管自己多么疲劳,都会带来了桂林的土特产给我吃。每个星期我从学校回来,我都可以喝到您亲手为我煲的玉米龙骨汤,我喝了这盅汤,就像喝了您给我的那份爱。
我想对您说:有时您对我的要求的确很严,但我知道您是爱我的,你看,您为什么不去要求别人呢?以为你爱我!
妈妈,谢谢您对我付出了那么多,我一定以优异的成绩报答您。