我的妈妈作文
我有一个能干的妈妈。
我的妈妈长着一头乌黑发亮的长头发;有两个黑葡萄似的小眼珠;有一个不大不小的鼻子,可爱极了!我的妈妈还有一双小巧灵活的手,每个星期五都牵着我的小手接我放学。我的妈妈还有一个红红的小嘴唇,嘴唇总是微笑地挂在妈妈红润的脸上,别提有多好看了!
我的妈妈非常能干,记得我在写作业的时候,她总是去忙其它事情,很难有时间陪我。但是,她不会忘记让我做一些力所能及的事情。
记得有一次,我在玩的时候,妈妈提醒我去帮她做家务,时间长了,我也习惯了多去做劳动。在学校,老师们都夸我能干,其实,人不是天生就是能干的,只是我有个好的妈妈,总是提醒我,帮助我,让我养成好的习惯。我要深深地感谢我的妈妈,长大以后我要好好地照顾这位爱我的妈妈!
瞧,这就是又爱我又能干的妈妈!