我的妈妈作文
我的妈妈37岁,长得可美啦!
她喜欢穿短袖,还喜欢穿牛仔短裤。她的身高算中等,所以有时会穿长长的裙子。她的手上经常戴着一块表,还有一只手戴着在新加坡买的一条手链。我的妈妈有时也涂口红、化淡妆,但是她的眼睛已经很大了,再加上化妆,就太大了!嘻嘻!我的妈妈力气其实也不是很大,但是每当做家务时,她的力气像用不完似的一刻也不停。
她平时最喜欢在我弹钢琴时坐在琴凳上听我弹。有一天晚上,我在教妈妈弹“致爱丽丝”,可是当我教到她中间一段时,她就有点疙疙瘩瘩了,不过她还是全神贯注地弹,好像外面的世界都与她无关,而且沉浸在自己的弹琴世界里,她满脑子都是在自己世界里的小精灵——音符在空中轻巧地飞着,那是多么美妙啊!等过了这一段,下一段就和第一段一样,这首歌就这样结束了。但妈妈的心情并没有就此别过,她只是慢慢地、慢慢地转回到现实生活中,她不经赞叹起来:啊!这个世界多么美妙啊!
我觉得她的优点是做每件事的时候总是全神贯注的,这样她才会做得好。
这就是我的妈妈,一个爱美又喜欢全神贯注的妈妈,我爱她!