我的妈妈作文
美丽的妈妈,您慈祥的双眼如皎洁的月光;您红润的脸庞如出水的芙蓉!您带给我温暖,让我如沐春风,在怡人的春风中快乐的成长茁壮!
无所不能的妈妈,是我家的五星级主厨,每天煮出一道道可口美食,吃到妈妈用爱心煮出的料理,大家吃得赞不绝口!妈妈也是我专属的司机,每天载我上下学,无论刮风下雨,绝对不迟到,让我感到无与伦比的幸福。
风趣幽默的妈妈,说句话就逗得全家哈哈大笑,甚至比“幽默大师”萧伯纳还幽默。听着妈妈风趣的话,看着妈妈搞笑的表情,把我原本不快乐的心情,逗得开怀大笑,心情飞上云霄!
温柔委婉的妈妈,感冒时您用心的照顾我,让病毒不能损害我的身体;犯错时您给予我叮咛,让我不再重蹈覆辙。世间所有的美好,在我妈妈的身上都看得到!
感谢您亲爱的妈妈!您给我温暖与幸福让我慢慢的长大;您无怨无悔的付出让我感动不已;您辛苦的背影让我流下感动的眼泪!您的爱如山高似水长,我想向您说:“感谢您!亲爱的妈妈!”