我的妈妈作文
我的妈妈很漂亮,嘴巴大大的,眼睛很有神,平时对人总是一脸笑容。妈妈对我非常严格,每当我没有认真完成作业,她就会一改平时的笑容,马上“由晴转阴”,我就得噌噌地把作业重写一遍,当我把作业写好了,她都会夸我聪明。
有一次,我放学回家后,慌慌张张地把作业做完,就去玩电脑了,过了一会儿妈妈回来了,我急忙把电脑关了,就去给妈妈开门,妈妈一进家门看了看我,奇怪地问:“儿子,脸怎么这么红?”“因为我刚才在跳舞。”我撒谎了。妈妈让我把作业拿过来给她检查,在我忐忑的等待后,妈妈把我叫到身边,用手指着作业本说:“儿子,你错了几题,快点改!”我赶忙改了,刚转过身,妈妈大声说:“这一道又错了,给我过来!重写!”我很不乐意。
过了一会儿,妈妈走过来看了一眼,见我做对了,高兴地说:“儿子,你真聪明!”我听了别提有多高兴了。
这就是我的妈妈,一个关心我,严格要求我的好妈妈!