我的妈妈作文
我的妈妈是一个超人,她拥有着无穷的力量。
妈妈拥有着一头乌黑亮丽的头发,脸上镶嵌着一双明亮的大眼睛,小巧的鼻子,红润的嘴唇。
妈妈是我的“救世主”,每当秋天我的鼻子就会塞住,上学放学都会很不舒服总是要用水去擦它,回到家后也不忘经常去“安抚”它。到睡觉的时候,刚刚躺下,鼻子就开始不舒服了,感觉一定要去厕所用水来洗。有一次,我真忍不住,放声大哭了起来。这时,妈妈走过来问:“怎么了?”我哽咽着说:“我的鼻子很塞。”妈妈这时候轻轻抱着我,让我架在她的腿上睡。果然,我睡着睡着就睡着了。
第二天早上,我醒来时看见妈妈眼睛里布满了红血丝,原来妈妈昨天为了照顾我,到凌晨两点多,看见我熟睡后才睡觉。我紧紧地抱着妈妈,感动地说:“我爱你!”
这就是我的超人妈妈,在我不舒服的时候帮助我,在我有困难的时候支持我。