我的妈妈作文
今天是10月1日,是祖国母亲的生日,我们绥阳县也充满了国庆的气氛,瞧,家家户户都守在电视机旁看国庆特别节目,欣赏烟花当然,我们家也不例外,可别人家都上是喜气洋洋,我家却发生了一场“战争“!为什么?还不是家里有一个“烦人的声音呗“!
事情是这样的:今天,我正在兴致勃勃地上“创网“,椅子还没坐热呢,老妈走过来,对我说:“哎,孩子,看那烟花多美啊,快来看“!“妈妈,我还要上“创网“呢,没空“!我回答“看来你是不想上“创网“了,当心我给你换密码!让你上不了[liao]“!妈妈板着脸回答“别.....我去!“最后,我只得[dei]跟着老妈去欣赏那金灿灿,红似火的烟花看了一会儿,老妈出去了,趁这个好机会,我一溜烟跑进了书房,哈哈,可以继续上咯!可没多久,老妈又来打岔了:“宝贝,我买了你最爱吃的薯片和冰红茶哦!还有水果哦!要不要吃“?“哇!要吃“!我刚准备撕开包装袋大吃特吃,谁知老妈竟然蹦出这样一句话:“记住,吃的零食的人是要陪我看烟花哦“!“切“!白高兴一场,还是继续上“创网“吧。过了一会儿,烟花完了,本以为可以不听到那“烦人的声音“,谁知老妈不肯就此罢休,反而加本严历:“宝贝,今年国庆我们去海南,已经安排好了,看啊,第一天:贵阳飞三亚,乘机前往美丽的鹿城三亚,踏上琼涯寻梦之旅,赏南国夜色。晚住:三亚海星椰林酒店或其它备选酒店……”唉,我的耳朵都快生疮了!