妈妈的爱作文
妈妈的爱是最伟大而又无私纯洁的了,她们可以为儿女付出一切,哪怕自己宝贵的生命。她们也许有的冷漠,但是哪一个母亲在心里不把儿女放在心上,对儿女深深地喜爱啊!没有一个母亲是不爱自己的儿女的!
而我的母亲也一样,她平时对我即不温柔也不善解人意,但我深深地知道我的妈妈对我也是充满了浓厚深沉的爱。我的妈妈特别喜欢的唠叨,但是她的每一句唠叨都包满了妈妈对我的爱……
我的妈妈在我想吃冷饮之前,会唠叨:“不可以吃!吃冷饮对身体多不好啊,喝水也能解渴啊,吃冷饮对身体可不好了!吃多了会得胃病、胃炎等等的毛病,真是一个罪大恶极的‘东西’不知道害了多少的人啊!你可不能被它祸害了,吃冷饮真的特别不好,生病了不仅要花钱看医生,自己还要吃不少的苦,得不偿失啊!”……
怎么样,这就是妈妈的爱!