我的妈妈作文
我的妈妈小小的嘴巴,高高的鼻子,一双大眼睛,娃娃脸,长长的头发,甩来甩去,看着既年轻又漂亮。妈妈不仅好看,而且还很有爱心。
那是一个初春的早晨,由于是星期天,我还没有起床妈妈有事就要出门,,听着妈妈开门的响声,我正懒洋洋的要起床,就听到妈妈喊:“哎呀,谁家的宝贝?”我一骨碌爬起来,光着脚跑向门口,还没有到门口,一股冷风吹来,让我打了个哆嗦,只见妈妈抱着一个小妹妹跑了进来。天啊,小妹妹穿着尿不湿,光着身子,小脸冻得通红通红的。妈妈无视了我的存在把小妹妹放进我暖和的被窝,开始忙碌,倒热水找吃的,然后拍照等等。我以为妈妈是要报警的,可是一会有人打过来电话,说是我们小区的孩子,一会联系小妹妹的妈妈。原来聪明的妈妈把小妹妹的照片发送的我们小区群里了,并留了手机号码。妈妈一直在陪着小妹妹,一会让喝热水一会让吃东西,为了不让小妹妹害怕,居然让我们家的小狗狗抱进了我的房间,这可是我梦寐以求的事情啊,我承认真的有点嫉妒了。大概过来有一个小时的时间,一位阿姨来了,看到小妹妹妈妈妈妈的叫着,妈妈才放心的把小妹妹交到阿姨怀里,还一个劲的交待要多喝热水。小妹妹走了,妈妈才发现我光着脚站在冰冷的地板上,小脚冻得通红通红,妈妈一把抱起我,把我塞进被窝,亲的我好痒好痒。
这就是我的妈妈,我喜欢我的妈妈。