妈妈的手作文
母爱是伟大的,至高无上的,它是由妈妈的手无数的血泪和辛酸,所塑造而成的,更代表著无限的温馨与关爱。普天之下的妈妈们。都支持一个共同的信念,就更『我的孩子一定要比别人强』。因此,妈妈们藉著双手,夜以继日,不辞劳苦的工作,从来没有丝毫怨言。这种牺牲奉献的 精神,真是令人敬佩。
常言道:『双手万能,人定胜天。』这句话可谓是对『妈妈手」的最好写照。贝体地来说,妈妈的手是美丽的,细嫩的,灵巧的,温柔的,甜蜜的,充满爱心的,最富有效率的,它点燃了生命的火炬,筑起了温馨家园,唤醒了儿女的梦想,启发了儿女的心智,掘出了幸福的泉源,创造了生活的天地,撒下了爱的种子,让儿女能在无优无虑的岁月中,日见成长茁壮,这一切都要归功於妈妈那一双万能的手吧!