妈妈的手作文
母爱是伟大的,至高无上的,它是由无数血泪和辛酸所塑造而成的,更代表著无限的温馨和关爱。
普天下的妈妈们,都持有一个共同的信念,就是「我的孩子一定要比别人强」。因此,妈妈们藉著双手,夜以继日,不辞辛劳的工作,从来没有丝毫的怨言,这样牺牲奉献的精神,真是令人敬佩。
常言道:「双手万能,人定胜天」。这句话可谓是对「妈妈的手」的最好写照。具体的来说,妈妈的手是美丽的,细嫩的,灵巧的,温柔的,甜蜜的,充满爱心的,最富有效率的,他点燃了生命的火炬,筑起了温馨的家园,唤醒了儿女的梦想,启发了儿女的心智,掘出了幸福的泉源,创造了生活的天地,洒下了爱的种子,让儿女能在无忧无虑的岁月中,日渐成长茁壮。这一切,都要归功於妈妈那一双万能的手吧!