妈妈的手作文
妈妈的手像魔术师的手,他总是煮饭烧菜都很好吃。
妈妈的手,像魔术师的手。我的衣服多黑他总是洗得洁白如新。
妈妈的手相魔术师的手。当我受人欺负时摸摸我的头让我不再难过。当我心裏有委屈时,会温柔拍拍我的背让我心理感到温暖。
妈妈的手是美丽的,细嫩的,灵巧的,温柔的,甜蜜的,充满爱心的,最富有效率的,他点橪了生命的火炬,筑起了温馨的家园,换醒了儿女的梦想,琦发了儿女的心智,掘出了幸福的泉源,创造了生活的天地,撒下了爱的种子,让儿女能在无忧无虑的岁目中,日渐成长茁壮。这一切都要归功於妈妈那一双万能的手吧!妈妈们藉著双手,夜以继日,不辞劳苦的工作,从来没有丝毫的怨言。这种牺牲奉献的精神,真是令人敬佩。