妈妈的手作文
妈妈的手就像魔术的手一样,我又黑又脏的衣服都是妈妈洗的,我肚子饿的时候妈妈身怀绝技好的不得了,每次都煮出山珍海味来,我都吃的津津有味。
妈妈的手像教育的手一样,每当我去学校时受人欺负,心裏的委屈都不敢跟老师讲,回家的时候我跟妈妈讲,妈妈用温柔的眼神抚慰著我,心裏的创伤就都不翼而飞了。
妈妈的手像艺术家的手一样,妈妈种的花都开的又香又漂亮,整理房间时都能让家里光鲜亮丽,清洁溜溜的,让我觉得好厉害呀!
妈妈的手是伟大的每天都要扫地,刷地板,洗衣服,煮饭。我觉得那是一双温暖的手,神奇的手,充满爱心的手,甜蜜的手,美丽的手,忙碌的手,灵巧的手,每天不一样的手围绕著我,小心地照顾我,无微不至呵护我,疼爱我,我妈妈是最善解人意的人。
最后我要祝:妈妈,母亲节快乐!!!!