妈妈的手作文
妈妈的手势魔术师的,手可以帮我穿在身上的脏衣服变成乾净洁白的衣服 可以把从菜市场买出来的菜或冰箱剩下来的菜,料成山珍海味给我们吃妈妈的手是教育家的手,当我受人欺负或心裏受委屈时,妈妈总是在我身
边抚慰我,妈妈的手市忙碌的手,每天上班回来都要扫又脏又乱的地, 扫完地还要拖地,刷厕所。
妈妈的手是充满爱心的手,当我发烧时,妈妈会带我去看医生,妈妈会餵喝汤药,妈妈无微不至,让我病完全好起来。
妈妈的手势艺术家的手,妈妈会种花,也会插花,把我脏乱的房间,变成洁白美丽的房间,妈妈的手是最灵巧的手,当我的头发乱乱的时候,我的妈妈会帮我做风筝,教我插花,当我的衣服破掉,妈妈会帮我逢衣服。
妈妈的手势温暖的手,当我做错事时,妈妈会啪啪我的肩膀,抚慰我,妈妈的手是最辛苦的手,每天都要照顾我们,妈妈从来没有半点怨言,我们要想想妈妈的努力,替他著想,谢谢妈妈的辛劳。