妈妈,我爱你!您圣洁伟大的爱给予女儿的是最广阔无垠的大海,让女儿在母爱的海洋中成长!
从小到大,我身边有许许多多的亲人,他们都很疼爱我。可是有一件小事却让我永远地记住了您对我的爱。
那是一个星期天的晚上,我正兴致勃勃地玩着电脑。这时耳边响起了妈妈温柔的声音:“姜宜廷啊!快来复习英语吧,妈妈陪你。”“知道了,知道了。”我的眼睛一刻也不离开电脑。未见其人,先闻其声,隔壁传来了妈妈耐心地声音,“李佳桐,快来复习吧,怎么还不来,你再不来,我可就不陪你了。”我有些不耐烦了:“知道了,马上来!”可过了20分钟我还是没去复习。“李佳桐,你怎么还不来?多看电脑对眼睛不好,再说了,明天还要英语考试呢……”“你烦不烦呀!好不容易挨到周未,可以玩一会儿电脑,不然,老是闷在家中学习,我会被烦死的!”我一时忍不住向妈妈吼道。妈妈无奈极了,她转身走出了房门,给我留下了一声叹气。我有些自责,却又不好意思向妈妈说声“对不起”。妈妈走后,我便关了电脑来到书桌前复习起来,可没过几分钟,我就哈欠连天了。
这时,您似乎知道我会犯困,便轻轻推开我的房门说:“困了就先睡吧!明天早点起床复习,小朋友正在长身体,睡眠时间要保证的。”第二天,我因为没有好好复习,考得不太好,我内疚极了。回到家,妈妈却没有责骂我,而是耐心地给我讲解。
我看着妈妈,眼圈红红的,妈妈虽然还年轻,但是她的手上布满了老茧,黑发中已经隐隐约约出现了几根白发。我看着您饱经沧桑的脸,我很自责,您的工作已经很累人了,现在还要忍受我的臭脾气,我现在才发现,原来您一直在默默地爱着我、包容我……
妈妈,我好想对您说声“对不起,希望您能原谅我。”