关于弟弟的作文
三年一晃就度过了,我那位既可爱又坏弟弟已经三岁了。
对比以前,弟弟有很多改变,我们一起来看看吧。
他更加可爱了
就像妈妈说的,弟弟越来越可爱了,红扑扑的脸蛋,藏着一个小酒窝,一头乌黑的头发,肉嘟嘟的小手小脚,如果说弟弟的可爱排第二,那肯定没有人敢排第一。
弟弟的可爱不止在于他的外貌,他的言行举止也是很可爱:他会站在平衡车上,往前、往后、转圈,还时不时的让别人给他拍照;它会给图形涂颜色,就算涂出界也没关系;他会在我们累的时候,笑着给我们扇风。
他也变得很坏
说弟弟的坏,可不是一段两段能说完的。如果要把他的所有坏事都抖露出来,那这一篇文章就要分为很多章了。
神奇的是,有时候他做了坏事,什么都不用做就可以化险为夷。
他经常欺负我,一有机会就往我身上压,拿球扔我可尽管这样,我还是很喜欢他。
他走路很神气。
要是说走路神气,当然要提提我弟弟,他走路大摇大摆地,简直跟白公鹅有的一拼。
不仅走路,弟弟在跑步时候也很神气。有一次我和弟弟在楼下玩,玩累了,我们两个就来比比谁先到家,123开跑!十几秒后,我就到电梯门口了,回头一看,弟弟呢?我又跑回去看了看,弟弟正在忘我的跑着呢:大步大步的,不过很慢很慢。
这吃饭也很挑剔
每一天吃饭,家里都会发生一次战争。
就拿昨天下午来说,一到菜里面有一些青瓜,妈妈夹了一点给他,可弟弟不想吃,还把青瓜扔到桌子上,最后经过一番商讨,弟弟才肯吃几块青瓜。
时光如驹,我的弟弟三岁了,希望他在以后的成长道路上越来越幸福。