关于弟弟的作文
那个惊人的真相就是他昨天晚上12点多的时候打算悄悄的进我们的房间去拿爸爸的手机,因为这段时间我们发现他凌晨两三点的时候还在跟其他网友聊天,所以打算把手机藏在我们的房间里面,以为那样子他就不会明目张胆了,以为那样子他就可以收敛一点。
这件与网友聊天以及半夜三更起来跟对方玩游戏的事情,爸爸妈妈也还不知道,毕竟自己当时知道他有这样子的反常叛逆行动的时候,自己还是不敢让爸爸妈妈知道的,感觉,那会刷新甚至颠覆他们对宝贝儿子弟弟的认识,就像当初我知道那一个新闻的时候,也觉得有刷新了,我对弟弟的认识,当然,最后这一个大爆料更刷新了我对它的认识,以及我对人性的认识。
真的,弟弟从小到大都是一个特别乖顺的孩子,以及甚至在我眼中,他比我还要乖顺很多,毕竟从小到大自己都属于那一种很叛逆的小时候比较早叛逆。在弟弟这一个年纪,自己真的整天都在和妈妈闹矛盾,整天都把家里弄得鸡飞狗跳的,虽然说鸡飞狗跳,与其他家庭的鸡飞狗跳相比起来有点过度严重了,但就是那一种会因为一件小事情就和妈妈吵架的那一种,也没有很体谅父母的心情。
但是处于同一时期的弟弟会很乖,就是他可以理解父母的辛苦,以及在和妈妈有点小矛盾的时候,虽然说她和妈妈闹矛盾的时次非常少。其实可说但是步入青春期后的她确实也是有和妈妈妈妈过那么两三次矛盾就也有那么两三次和妈妈说大声的话,用不好的语气他说话。
但她最后都是以一个好孩子的姿态,以求和的温柔姿态去和妈妈求谅解。所以他在我心中一直是一个很懂得体谅父母,懂得维系关系的一个暖男。