关于弟弟的作文
“你这咋了,咋又不想要弟弟了?”“我就是不想要弟弟了,”“你说原因,有道理我们才可以考虑啊!”“我真的不知道为什么啊!”在我沉默的时候眼泪不知不觉的流了下来。
和我爸妈吵了大概几分钟,我们一家人突然不说话了,我坐在被我用枕头一层一层弄好的“宝塔”上,眼睛直勾勾的看着那颗发财树,心里不停的想:如果有弟弟……如果没有弟弟……,过了半个多小时,老妈突然说了句:“姝蓁,到点了,该去睡觉了,”我漫步走到了房间,睡之前,我就像被冻僵似的,躺在那一动不动,很快我入睡了。
早上吃饭时,爸爸又问我一句:“你昨天晚上咋又不想要弟弟了?”我手握着勺子一点一点的把饭送到口,呆呆的摇了摇头,“要弟弟多好啊!”爸爸说:“你不是很喜欢小孩吗?”“ 你看你大爷、二大爷、大姑不都是你奶奶的孩子吗?你看你奶奶现在生活得多幸福,多会享受,要是没你大爷他们,会有哥哥姐姐陪你玩吗?会有你那些好看的衣服吗?”
妈妈生气的说:“你看你老爷,和你姥姥,要不是你大姨和你二姨,你老爷身体现在那样谁会去照顾啊!你在想想要是我和你爸爸生病了,就你自己能照顾好我们吗?再说了,有个弟弟还有和你做伴的了,”我眼泪不觉得留了下来,爸爸坐在沙发上用手挡这眼睛,我想大概是哭了吧!“我看你真是个不懂事的小屁孩,一个小屁孩,还有姝蓁她爸大早上提这件事干嘛!吃饱了撑的啊!“
这件事过后,我还是想要弟弟。我们长大后爸妈有人照顾,可以让爸妈的生活幸幸福福的。