关于弟弟的作文
都说学校生活枯燥而乏味,可我的学校生活却丰富多彩,这得归功于我的十个干弟弟。
老大是一个幽默且绅士的男孩子。他的玩笑开得恰到好处,既不会惹火你,又能让你乐不可支,嘴法极其巧妙。
老二这个人谈吐举止都是老大的翻版,这是老大和老二整天形影不离的缘故,耳濡目染嘛。
老三生的白白净净,笑起来至少会露8颗牙齿,瞳仁极亮,第一次见到他的人都视他为天使,其实,此人阴险狡诈,得多加防范。
大家都说老四是学花木兰,女扮男装“潜”入我们班学习。其实不然,此人只是长得比较女性化而已,加上喜欢卖萌、装狗,人称:旺财。
在我的众多弟弟中,最有志气的要数老五。老五立誓成为周杰伦2,他的歌声和富有节奏感的舞蹈常常给教室一方带来生气,加油吧,未来巨星!
老六长着一张娃娃脸,喜欢穿着一双耐克鞋,满教室乱跑。虽然他痞痞的,但只有我知道,他其实是个可爱的男生。
老七做事十分认真,虽然成绩只属于中上,但各科老师都十分喜欢他,因为他这股子倔劲,永不言弃的精神。
老八一般不被称作老八,因为老八的谐音是老爸,所以我称他为小八。小八长得弥勒佛像,张口闭口就是之乎者也。最令人佩服的还是因为他有个性,小八敢于和老师争辩,所以他不受一般的老师喜欢。
老九有一双月牙般的细眼睛,他的双眼皮更是令人艳羡。老九一生气,便抿起嘴巴,朝欺侮他的人打起少女萌萌拳。
老十的谐音是老师,所以,我就叫他老师。老师的嗓音掺点沙,打起游戏顶呱呱。骂起人来更是泼辣的很。
这十个干弟弟带给我的欢乐是不能用言语形容的。但是,这一切从7月1日早晨起便成了过往云烟。如果你见到了他们,请替我告诉他们,一日是姐姐,一世是姐姐。
——谨以此文纪念我的小学时光,送给我的弟弟们。