我的妈妈作文
我的妈妈今年36岁,皮肤很白,有一双小小的眼睛,头发短短的,身高160厘米。特点是每天回到家时打扫卫生,是一个爱干净的妈妈。
有一次,我和妈妈回家,我脱掉了衣服,上床。妈妈进来的时候说:“我今天才洗好了被子,你身上多脏,还都是汗。”我立刻起来,妈妈拿出了秘密武器——是一个放在床上能吸住灰的工具。我又坐在了沙发上,妈妈又说:“去洗澡,才能坐沙发上。”洗好后,我准备坐在沙发上,妈妈又说:“把身上擦干净,才能坐沙发,不然沙发会湿的。”我擦干身体,坐上沙发,看着电视。
一会,妈妈要我上床睡觉。我光着脚跑了过去,妈妈又说:“没穿鞋,再到卫生间里冲一下。”我又跑回去穿上了鞋去卫生间冲一下,上了床,就睡觉了。
我的妈妈就是这样爱干净。因为她爱干净,所以她还有一个特点——勤劳。