我的妈妈作文
我的妈妈是一位音乐老师,淡淡的眉毛,一双小小的眼睛,高高的鼻梁上架着一副黑框眼睛,小小的嘴巴,短短的头发,矮矮的个子,却藏着大大的能量。
每当我学习不认真,考试考差了,作业忘带了,她就瞪大了她的眼睛,用她响亮的嗓音教训我,我真奇怪,她小小的个子里,怎么会藏着如此之大的能量,太可怕了,真像变了个人似的。
虽然如此,但我还是很爱她。就拿这次文艺节来说吧,她工作的地方很远,但她还是坚持来帮我们排练,排练时,同学们很吵,我真怕妈妈会河东狮吼,但奇怪的是她居然没有发火,而是耐心地指导我们,每一个动作,每一处场景,都给我们做了解释。
我真奇怪,她小小的身体里,怎么会有如此多的知识呢?
此外,我的妈妈还有一双巧手,她会给我做很多好吃的,一些平常的不能再平常的食材,到了她的手里,都会变成美味可口的美食,比如蛋挞、炸鸡等等,她就像一位魔术师。
我的妈妈,是一个平凡又普通的音乐老师,但是在我心里,她是最棒的,我很爱她。