我的朋友作文350字
我有一个好朋友,他就是我活泼可爱的邻居。他是一个不折不扣的“帅锅”不过,他的绝活可是能讲出把老师笑晕的笑话。邻居五年,我两可真谓是趣味相投。有开心的事,他陪我一起傻笑。有悲伤的事,我陪他一起掉眼泪。
总之,我和他在互相了解中成为了亲如兄弟的伙伴。周末时,我们一起在草地上打滚;放假了,我们一起玩捉迷藏。虽说有时候牙齿会咬到舌头,但这也只是一眨眼的事了。
记得有一次,他穿了一件新衣服到我家来叫我出去玩。当时我在吃雪糕,见他来了,便也给他拿了一个。就这样,我俩吃着雪糕,出去玩去了。可走到半路上时,我不小心踩到了一块香蕉皮先是摔了一跤,把他衣服弄脏了,我站起来后,是准备给他道歉的,可是他拿着衣服对我说:“是我的这一件衣服太爱吃雪糕了。”他一说完,我立刻狂笑不止。不过,他的这一举动着实让我感动。
友谊是快乐的,因为快乐而不孤独;友谊是坚定的,因为坚定才有了信任;友谊是的美好,因为美好而感到温暖,拥有友谊,珍惜友谊。