今天是四月一日愚人节,我决定好好捉弄爸爸一下。
爸爸平时睡觉非常死,怎么弄都弄不醒。今天晚上,我偷偷把手电筒打开,对着爸爸的脸照呀照的,发现他的脸胖乎乎的,非常可爱。
我翻出妈妈的化妆包,把口红打开,在手里抹了一点儿,往爸爸的脸上左右各点了一下,抹均匀。这样,爸爸就看起来喜洋洋的了。我还给爸爸带上了我的米妮发卡,我仿照着红太狼化妆的样子,也给爸爸画了同样的妆。
现在的爸爸非常搞笑。
第二天早上,爸爸依然坐在饭桌前吃饭,无意中,他看见了镜子中的自己,吓得他“蹭”得站起来,尖叫道““哇”,老天爷,这是谁啊?”
这时我站起来,笑嘻嘻的对爸爸说:“爸爸,昨天愚人节快乐。”
弄得爸爸哭也不是,笑也不是。