我的舅舅作文300字
我的舅舅今年三十二岁了,他身高一米八以上,体重七十公斤,很是威武。听妈妈说舅舅是开封大学毕业的,学的是计算机专业。
舅舅身高体健,又有着一头浓黑的短发,显得很精神,猛一看,还以为是运动员呢。舅舅的眼神很特别,当他专注地做事时,眼睛便显得炯炯有神,专心致志的样子。
当他和我们玩耍时,就笑眯眯地看着我们,显得很亲切。舅舅崇尚自由休闲的生活,总是喜欢穿牛仔裤和运动鞋,即使他工作的时候,也不例外。
舅舅临走又教给我几个简单应对电脑故障的知识,帮我更新了许多软件,使我们的难题迎刃而解,真是令我叹服!
这就是我的舅舅,我很喜欢他,敬佩他!