我的表哥作文
梁杰是我的表哥,胖胖的身体,圆圆的脑袋,塌塌的鼻梁,直直的眉毛,不说话的时候像一个小大人一样,特别严肃。下面我就介绍介绍我的表哥吧。其一:说说他的吃,表哥他呀,特别喜欢吃肉,也喜欢吃菜吃鱼呀,就有肉行了,他喜欢吃河鱼,不喜欢吃海鱼,更不喜欢喝汤。
其二:说说他的玩,梁杰表哥他特别喜欢玩电脑,他呀!玩起电脑就可以忘记一切,因为这个原因,舅舅一直不买电脑回来,所以他呀特别喜欢来我家。原因是来我家玩电脑。其三:说说他的大胆,梁杰表哥在田野抓生最厉害,有一次,我更着他去钓青蛙,你们猜,他钓到了什么了?一条青蛇呀!当时吓得我要命,妈呀,我该往哪里跑啊!
表哥说别怕,别怕这是一条没毒的蛇,只见他抓起那条青蛇一丢,“怕什么怕,丢了就没事了,真是少见,多怪的‘胆小鬼’。”你们来评价评价我的表哥吧,他牛吗?