我心中的好老师作文
我心中的好老师是——王老师。王老师是我们的班主任,她有一双明亮的大眼睛,黑黑长长地头发,她有时候把头发扎在上面,别一个漂亮的发卡,有时候是在下面扎二个小辨子。王老师她还很喜欢穿裙子,五颜六色、各种各样的裙子都有。
王老师对我们很严厉很认真,她放学以后为了批改我们的作业而废寝忘食。她上课很精彩,会一遍又一遍,不厌其烦地教导着我们,会因为我作业或考试不认真而严厉地批评我,也会因为我取得好成绩而表扬我。她有时候对我们很凶,如果我们不听话,她就会用大大的眼睛瞪着我们,我们就不敢做小动作了。她有时候又对我们很温柔,像大姐姐一样,拥抱我们,和我们一起玩游戏,为我们加油!
我喜欢我们的王老师,祝她永远年轻漂亮。