我的奶奶作文400字
“奶奶,我一直都爱着你。”我看着西边伤心的念着。
当中午下起了一场大雨时,你离开了我,你走得匆匆。当我听到这一消息时,我哭了,哭了许久,我连最后一面也没见上。我想:你肯定很遗憾。现在的我,只能看着照片里的你,想微笑着来隐藏我心中的痛。可我忍不住,泪水时不时的夺眶而出。奶奶,你现在过的好吗?开不开心?我好想你。你以前是如此的健康,要不是疾病夺走了你……我恨透了疾病。回想起以前快乐的时光,我多开心啊!从小到大,一直是你把我拉扯大的。也许,时间捉弄人。我愿:不论你在哪,我都爱着你。雨还不停的狂下着,好像也在和我哭泣。其实,我想去看你,可学习不允许,我多希望能给你戴孝啊!过去的你,笑得很灿烂,当你得病时,躺在床上动弹不得,真个人瘦了好多,比我还瘦。你说还也说不清了。我看着你,不知该说什么,但心里却隐隐作痛。是的,我一直都关心着你,我一直都爱着你!但我说不出口。以前我嘴上说讨厌你,那都不是真心的。我伤心时,只有你安慰我,我做错时,只有你教导我……
如今,你走了,还有谁会为我做?我多想和你一起走,让你在路上不孤单。我多想啊!你走的时候,妈妈不想让我知道,可我还是知道了。我希望:不论你在哪里,都会有人爱你。我愿用我的回忆去换。我想起以前跟你赌气,让你操心,我后悔极了。请原谅我,奶奶。原谅我以前对你发火,原谅我以前跟你顶嘴,请原谅我,我真不应该。可我现在明白一切时已经太晚了,后悔也没用。不论在哪里,我都爱着你。
奶奶,我一直都爱着你。希望还不晚!