我的妹妹作文
今天下午我和表哥他们一起去看电影,电影的名字叫《大闹天宫》。开始看电影了,不幸啊!我居然跟一个陌生的小妹妹坐在一起,她一会儿戳我一下,一会儿打我一下,一会儿又骂我……她戳我的时候,我告诉她别来烦我。然后她又来戳我,我跟她说再烦我我就对你不客气,原本我想吓唬一下她,让她别来烦我,可是,她好像没反应似的,不听我说话,反而大骂道:“小心我叫我爸爸来打你,”我说:“你恶人先告状。门都没有。”然后,我就换位子了,现在开始我没理她,也没烦了。
电影看完了,我心想今天看电影居然和烦人的小妹妹坐在一起,我真倒霉呀!