我的妹妹作文
我的妹妹一岁半了,是个很淘气可爱的小女孩。妹妹还不太会说话,有时候她想说什么时就叽里呱啦的说一串我们都不懂的语言,然后我们笑,她也跟着笑。当我写作业没有坐直时妈妈刚吵我妹妹的小巴掌就打在了我背上。
我学骑两轮自行车的时候她看见了,非要坐在我的小自行车上,吓的我都不敢骑了,妈妈只好扶着我们两个骑了,妹妹肯定是怕我把她摔下来两只小手紧紧的搂着我。妈妈把妹妹哄下来后,妹妹看着我骑着车给我鼓着她的小巴掌说“棒、棒、棒、棒……”我听了可开心了,一会儿就学会骑车了。
前两天我独自一人回老家了,妈妈给我打电话,妹妹一定想我了,对着电话不停的大声喊着:“哥,哥哥,哥哥。”我爱我的妹妹。