我有一个小报告之“王”2,的妹妹,她有一双水汪汪的眼睛,两只耳朵隔山相望,一张能言善语的嘴巴动个不停,两条又长又细的脚天生为打小报告而生。先把小报告内容从耳朵吸收,再用双脚冲到接收人那边,用灵巧的嘴把我坑死。
记得有一次,我回到老家买了一包口香糖,吃着吃着,突然,我有了一个不好的想法:把口香糖占到舅舅的头上去!我在心里正乐呵着,不巧别“小报告之王”——妹妹给听见了,我就拿了一片口香糖说:“妹妹,给你!别打小报告,行不?”“嗯,好的!”妹妹爽快的答到拿着口香糖一蹦一跳的走了。这我就放心了,按照原计划······“啊!救命啊!SOS!SOS!”我边喊边逃,我舅怎么知道的?肯定是那个妹妹该干的好事。我躲进狗窝没想到那狗惊叫了起来,向我要食物!我恳求狗狗:“你别叫了啊,我也是泥菩萨过江——自身难保啊!”最后还是别KO了!
还有一次过年,我把鞭炮扔到了老舅的车上,妹妹看见了二话不说扭头就走:“爸爸,加了哥哥吧鞭炮扔到车子上面了,把车炸了一个大洞!”结果就不用说了吧。我被K成了葫芦娃(头上两个大包)。
还有一次我在偷玩电脑,被我妹妹看见了,妹妹不管三七二十一就到我老妈那里去告状:“姑姑,嘉乐哥哥在偷玩电脑!”老妈听后把我揪出来训了我半个小时,而妹妹去在一旁玩电脑······
有一个这样爱打小报告的妹妹,我的“头一天比一天大”(被打成的),生活也不自在。妹妹啊妹妹啊,你咋就这么爱打小报告呢?
总而言之言而总之,我妹妹的小报告帮我就挣了不少错误。我妹妹爱着打小报告看我笑话,我爱着这个打小报告的妹妹。