我的新老师作文400字
金秋九月,我升入了三年级了,认识了许多新老师。其中,我最喜欢的是王老师。
她大约三十多岁,又细又长的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛,挺直的鼻子下面有一张能言善辩的嘴巴,乌黑的头发扎成了马尾辫,十分美丽。
王老师的读书声清脆动人,老师的字清秀工整,让同学们敬佩不已。她朗读的声音,有时像叮咚的泉水,有时像起伏的波涛,叫人百听不厌;老师写起字来,那一行行,一排排,清新飘逸,行云流水,妙笔生花,仿佛是一幅闪光的画,引来大家尽情欣赏。
王老师不仅是美的耕耘者,还是爱的播种者。她爱我们就像爱自己的孩子一样。一次作文课,我的鼻子不知不觉流起了血。王老师看见了,连忙走下讲台,带我走进洗手间帮我止住鼻子的血。她一边把凉水拍在我的额头上,一边安慰我不要怕。等到鼻子不怎么流血了,王老师又细心地用卫生纸把我的鼻子堵住。一股暖流涌入我的心田,王老师真像我的妈妈一样!
这就是我喜欢的王老师,我一定要听她的话,好好学习,天天向上。