同学们,请你放下身上的包袱,用平和积极的心态,坦然迎接考试,迎接梦想的飞翔。笑傲考场,人生处处精彩。唯有保持平和的心态,才能从容不迫,坦然面对;唯有保持平和的心态,才能换来老师的夸赞父母的荣光!让我们保持冷静的头脑,让我们保持清醒的意识,让我们保持平和的心态,运筹帷幄,决胜千里。
最后:自信满满,成就自我。
天生我才必有用。自信是考场上克敌制胜的法宝。相信自己:如果给我一滴水,我可以还你一片海洋;如果给我一块石头,我可以还你一座大山;如果给我一个支点,我可以还你一个宇宙。那么,就请我们的老师给我们所有的同学一份自信,我们会还给我们兢兢业业的老师一个又一个的慰藉;让我们的父母给我们所有的孩子一份鼓励吧,我们会还给我们勤勤恳恳的父母一份又一份的惊喜!自信满满,挑战自我;自信满满,成就自我。
考试既是检测知识,又是磨练意志,希望同学们把握时机,迎头赶上,考出水平、考出自信、考出佳绩。
我祝愿每一位同学都考出优异的成绩,以报答辛勤培育我们的老师;以告慰悉心照料我们的父母,以勉励耐心苦读的自己。同学们,加油吧!曙光在前!
我的发言到此结束。谢谢大家!