尊敬的老师、亲爱的同学们大家好:
我叫冷婧怡,是五年级二班的学生,我非常热爱学习、热爱劳动被学校评为“爱学习的小能人”加入少年先锋队是少儿时的梦想,我在学校很快加入了少先队,还在XX年被评为“优秀少先队员,”我还要更加努力的好好学习,天天向上。热爱劳动,团结同学,帮助同学,热爱集体,热爱少先队组织。
多年来,我担任了许多的职务,积极帮助同学们虽然每天都很辛苦,但我总会用满腔的热情坚持到底。因为我明白:吃苦并不可怕,可怕的是不愿意吃苦。我也喜欢帮助别人。有一次,天下着蒙蒙小雨,一个小弟弟端着牛奶双手没空,他说:“姐姐,请帮帮我把帽子戴上,好吗?”我说:“好呀。”说罢,便把帽子给他戴上。他说:“谢谢姐姐。”我笑了笑便走了。
我的兴趣爱好十分广泛,唱歌、葫芦丝、弹钢琴、写作、书法……都是我的拿手绝活。
在元欢会上我演奏了一首首优美的乐曲;在班上的光荣榜上经常出现我的名字;在运动会上我又得到了一些小小的荣誉。
今天,我怀着一颗为同学们服务的心来参加竞选。希望能够得到同学们的支持,如果我当选了大队干部我一定会更加严格要求自己,处处以身作则,从小事做起,从我做起,从现在做起,为同学服务。我会用自己的行动证明自己是最棒的。如果我落选了我也不会灰心而会找到自己的不足,并加以该正。
同学们,“给我一个希望,我会还你一片海洋。”相信你的选择不会错,希望大家能投我一票,记住,我的名字叫—冷婧怡!谢谢大家!