永不放弃作文
我是个爱幻想的人,所以我在童话世界里遨游,晓玲叮当写过一本书是我的最爱。在一个仙子国里有一群古怪的仙子,有花言巧语的构骨仙子、真正的君子木兰仙子、永不放弃的银莲仙子等。我跟着仙子们仿佛进入了童话世界。
书中的银莲仙子做隐身衣的故事给我的印象最深。仙子为了服用隐身丸中了毒,银莲仙子便想到用隐身衣代替隐身丸于是她试着去做隐身衣,但一次次都失败了,可她从未想过放弃,一直坚持做实验,终于功夫不负有心人,她这次成功了!
这段故事让我知道了永不放弃,就一定能够成功。