永不放弃作文
著名的残奥会运动员虞奇敏,8岁时他不慎被机器轧断了左腿,成了一名残疾儿童,可他不肯放弃参加了少体游泳队。
每次,他都坚持走着去游泳馆,可到了那它,他的左腿上的新肉却被假肢磨出了血。但他没有一句抱怨的话。经过多年苦炼和努力,第一次在舟山举办的残疾人游泳比赛中,取得了第三名的好成绩。他是那麽坚强,不肯放弃,无论风吹雨打也不能阻止他,他的精神感动了我
可是我却整无所事事,没有耐心,我以后一定要多向一些残疾人学习,学习他们那种热爱生活。永不放弃的那种精神。