经历了一个艰苦的学期和残酷的期末考试,我们迎了盼望已久的假期。
这种在经历了苦难之后见到彩虹的感觉真好,在平常紧张的学习生活中,使我喘不过来气来,使我不得不放下我热爱的小说和钟爱以久的电视剧,闺蜜也都各奔东西了,各找个了。
为了自己的梦想和未来不得不好好的学习,难免失去了快乐,心里难免有一点失望。
终于盼到了放假,天地都是我做主!我要尽情的玩和享受暑假的快乐!快乐如同酷暑般狂热!
我又可以捧起我以前至爱已久的小说和看我热爱的电视剧,被故事里的情节感动;激动;快乐;兴奋……我真的很佩服作者,写尽了人生百态;人性的恶与善;人生的哲理;人生的意义;故事非常的真实、生动和富有哲理,情感动人,观之如身临其境,妙哉!妙哉!
放假了,当然少不了和闺蜜的相见了,好好的相聚一场。俗话说:“士别三日,即更刮目相待。“这句话果然不假,个个都变的美貌动人,以前的假小子现在都成了窈窕淑女了;也许是因为生话环境所导致的吧!她们的学习猛飞突进令我大吃一惊,这些女生!真令我大吃一惊呀!真不惊简单呀!
世间的万物每时每刻都在发生着变化,但只有我们的友情是永远不变的,今后或以后,时间会把我们的友情会变得更加的深厚。
俗话说:“业精于勤而荒于嬉。要玩的痛快,学的有劲,玩与学相当的结合,没有像在学校那样枯燥的学习,`而是有兴趣得去学习,感觉到学到的知识了,感觉更好了!没有束缚却还有压力,化压力为动力,玩的快乐而不疯狂。