三个月的暑假时光飞快地过去了!我们马上就要回到校园开始我们新学期的生活。我们是三年级的大姐姐哥哥啦,今年又迎来了一批可爱的一年级新生,我们应当做弟弟、妹妹的好榜样。
这个暑假里最大的任务是钢琴考级。从放假到8月十五号,我们一直在为这个目标密锣紧鼓的努力。虽然也有松懈的片刻和迷茫的时候,但我还是坚持刻苦学习和练习,获得了132分的优秀成绩(150分满分)。
这个暑假我最快乐的事情是每天早上和爸爸以及弟弟一起晨泳。晚上和弟弟一起打篮球。日子过得很充实,作业倒是有些拖拉。不过我的态度是非常认真的。
这个暑假因为考级的原因,还有八月份起爸爸妈妈为办公室和仓库搬迁的事情忙碌,无暇带我们外出游玩,这个暑假是外出活动最少的啦。不过我很理解爸爸妈妈的辛劳,也很支持爸爸妈妈的工作。
爸爸妈妈说了,只要有空以后就会安排我们外出活动。开学了!收紧暑假放松了的心态。积极迎接新学期的到来和挑战!快乐每一天!进步每一天!