今天,我和家人一起去广州塔玩,早上10点多我们乘地铁来到广州塔。
我们站在广州塔的最底下向上看,看到广州塔下肥中细上宽。广州塔又名“小蛮腰”,我觉得挺符合的。照完了相我们便走进大门。
我们乘电梯上到了106层,这里就是旋转餐厅,我们吃午餐的地方,在这里转一圈要花一个小时呢,可以看到周边360度的景色。由于是自助餐厅我们便自己去拿东西吃了,很快我就吃饱了。看到家人还在吃我就自己到处走走,我看了看地板,发现地板和旁边的建筑不是一体的,原来我们是在一块旋转的地毯上,可以边吃边欣赏周边风景。
到了下午2点半的时候家人终于吃完了,这时候妈妈建议我们上去107——108层, 因为那有一个“悬空走廊”。周围都是玻璃做的。让人走起来好像在飞的感觉!很多人都害怕可是我不怕!我跑了过去,高兴极了!表姐怕得要命,不敢往前!
我们上了最顶楼,看到一个摩天轮,这是世界上最高的摩天轮。妈妈买好票后我们走进摩天轮选好座位坐下来,静静的观赏风景来。我看了看地上的人类,像一只只蚂蚁。汽车像一只只小强。大巴像一只只小老鼠一样……
是时候回家了。广州塔在我心中,永远不会消失,因为,它在广州,是最高的,而在我心中,它是最Good的!有机会,你来玩一玩吧!