今天,是军训的第三天,我认为应该是训练量最少的一天,属于比较轻松的。为,今天一整天都是活动。
早上,我们依然一如既往地将近6:30分起床,只是下去了过会儿吃完早饭了以后,教官居然只让我们训练了一小会就叫休息,后来休息室我们有人问了教官,她只说了局句“保存体力”,又练了一会就又休息了又去高中看表演,后来一看完马上又回宿舍休息了,感觉往日严厉的教官也有慈祥善良的一面啊!
下午,我们主要是看会操,会操时,我们的精神和面貌都是处于比较优的状态,我觉得那是我们的动作都远远超过了训练时的动作,如果我们可以次次训练都像会操一样,那么冠军一定是属于我们十班的。
团结的力量远远高于个人的力量。