一个快乐的暑假已经过去了,迎来的是一个金色的秋天。在这美好的新学期中,我有许多计划,让我现在就为我的计划往前冲吧!
还记得在上一学期,我有一些进步,但也存在很多的不足,但我想,这已经成为了历史,将永远被我用知识的钥匙将它们锁在了记忆的仓库里。
这学期,我也为自己订了很多计划,就看我能不能完成喽!我的新学期计划如下:
一、每天按时完成家庭作业,查漏补缺,老师第二天讲的内容要提前预习。
二、每天珍惜时间,背东西要在傍晚,因为专家说了,晚上背东西没有任何干扰,再通过一夜的睡眠,记忆深刻。写数学要在上午,因为这时候头脑清醒,理解力强。
我已经五年级了,要为初中的学习做准备,要多学习各方面的知识,多读好书,储备知识。
四、在完成作业以后,要多做一些自己感兴趣的事情,譬如画画、写作、小发明、拼装等等,让我的理想飞起来吧!
五、要保护好自己的眼睛,多看绿色植物,少玩电子游戏,因为“眼睛是心灵的窗户”,我要用眼睛来眺望祖国美丽的山河。