今天下午,阳光融融,风儿轻轻,我们将要进行冬季越野长跑。我们排着整齐的队伍在老师的带领下来到比赛地点。
比赛开始了,先是一年级跑。我们开始做准备,大家脱下外衣,摩拳擦掌,跃跃欲试。终于轮到我们了,我心里有点紧张。老师口哨一响,大家像离弦的箭一样冲了出去。刚开始,大家你追我赶,毫不放松。跑到一半的时候,我有点吃不消了,速度渐渐慢下来了。我在心里暗暗给自己加油,一定要坚持跑完。
终于跑完了,我接过红票一看“二男41名”我心里有点小小失望,不过,妈妈对我说:“男生女生第一名都在我们班,你也很棒,比去年进步了两名。”听了妈妈的话,我开心极了!
星期四,我们班举行了庆元旦活动,老师把教室精心打扮了一下,教室里挂满了拉花、气球,老师还准备了许多各种各样好吃的零食。教室里洋溢着节日的气氛。
我们把桌子围成一个圈,大家手拉着手站在中间唱歌、跳舞。我们还玩了击鼓传花、抢椅子等许多好玩的游戏。大家还互相送礼物、送祝福。最后是抽奖活动。大家玩得又兴奋又开心,把一串串欢声笑语撒在教室的每一个角落。