蓝天如洗,阳光明媚。今天是一个好日子,这时候想必墨香又再跟清墨风(墨风,枫)吵架了!他们每天不吵上一次就牙痒痒。
墨香是清墨国的七公主,是最小的公主,小小年纪口齿伶俐,头脑聪明。清墨雪,最大的公主,温柔聪明,有时很幽默。是墨香的“保镖”之一。清墨月,二王子,传说中的暖男,从来不计较墨香的任性和调皮。话很少,但声音很好听,永远都是面带微笑,当然,睡觉时是不可能的。清墨花,三王子,就是一花痴,聪明是聪明,帅也很帅,就是老爱在枫和墨香吵架时插嘴,反而被墨香和枫骂一顿。清墨风,四王子,全身上下哪里都好,就心肠不好。老是跟墨香吵架,总是被墨香反击,至今0胜99负。墨沉香,五公主,唯一一个名字里没有“清”字的公主。是一个文雅的公主,笑起来清风云淡,如春天到来一般。清墨寒,六王子,平时在外面无表情,冷冰冰的,在家时也只是偶尔笑一笑,要是看见墨香就是180度的大转变,变的温柔,很容易亲近,丝毫没有哪一种冷冰冰的感觉了。墨香的“保镖”之一。清墨香,七公主,聪明伶俐,调皮可爱。喜欢在清墨月睡觉时在他脸上用油性水笔乱画,总是跟清墨风吵架,至今99胜0负。跟清墨寒灰常灰常……要好。
两天后,墨香他们来到海之国——
“哇,海之国好美啊!”“那当然了,除了我们清墨国和夜之族的风景漂亮,就数海之国了”清墨寒温柔的解释说。