转瞬即逝,寒假过去了,又迎来了新的学期。在寒假中,每个人或多或少都会发生一些事,下面我讲的是一个很能吃的小馋猫的故事。
从前有一只“小馋猫”,她的肚子永远也吃不饱,总能一直吃一直吃,刚放碗有迫不急待地抓起桌上的零食。有一天,“小馋猫”放寒假了,她能痛痛快快地吃了。在二月十日哪天,“小馋猫”的表哥结婚了,小馋猫“有吃的了。
晚上吃喜酒时,”小馋猫“可耐不住了,大吃特吃了起来。但却发现菜当上有火焰虾,这可是”小馋猫“的最爱啊,于是她尽量不让自己吃饱,等到火焰虾上来时,她先把这桌的一盘干了个精光,又跑去叔叔阿姨那桌也干完了。可是“小馋猫”的爸爸要回家了,而“小馋猫”没吃饱就对爸爸说吃饱了。“小馋猫”看到最后还有个水果拼盘,于是决定在吃点水果,“小馋猫”的爸爸见她还没吃饱,于是就等着她吃饱但“小馋猫”始终吃不饱,就和爸爸回去了。
是不是觉得“小馋猫”很能吃?告诉你们吧,我就是那个“小馋猫”。