今天,我闲着没事干,干脆就叫来好朋友宋增玥商量着种花。
我负责给花浇水,宋增玥负责挖土。
我和宋增玥一起来到B区广场,宋增玥对我说:“咱们就在这儿种花吧?”“好呀!”我兴致勃勃的回答道。
宋增玥先在一个地方挖了一个坑,我再浇上一点水,把花种到里面,然后再埋上一些土,一朵花就种好了!我们又按照同样的方法种了好多五颜六色的花。我说:“明天我们一起来看看这些花活了 没!”宋增玥 使劲的点点头。
第二天,我们满怀希望的去看我们种的花。结果,刚来到那里,我们就禁不住大叫了一声。原来,我和宋增玥昨天种的 那些五颜六色的花都被一群小孩子拔走了,唉,真可惜呀!