漫长的暑期生活终于结束,迎来了一个凉爽的秋季,美好的校园生活又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,开始了崭新的新学期生征途。
清早,我就迫不及待地准备一切,迈着大步流星锤来到学校。走进学校,心情大好,一切事物显得十分美好:清新的空气、魁梧茂盛的大树……还有多位特别的歌唱家——“鸟儿”。我浮想联翩,新学期的生活仿佛历历在目。忽然,一位小学生在我脚上留下了“光辉的一脚”一下子把我从幻想拉回了现实。我气急败坏的跳了起来,他却头也不回的走了,好吧!认了!
地球母亲似乎再为破坏环境的人们而感到忧心忡忡,连续多天在哭泣,这应该也在为烈日炎炎的夏天开一场“秋雨欢送会吧”!
我的开心第一周就是这样,即使平平淡淡但却充满欢乐。